lucy in the sky with diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucy in the sky with diamonds » guest room| гостевая » i wanna be a part of your world| хочу к вам

i wanna be a part of your world| хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Код:
<center><div style="width: 530px; height: auto; background-color: #56221b; padding: 3px; color: #544130; border: 3px double #94836a;">
<center><div style="width: 500px; font-family: 'Playfair Display SC'; font-size: 50px; text-align: center; line-height: 60%; text-transform: lowercase; letter-spacing: -2px; color: #f3ebe1; text-shadow: 1px 1px 0px #301b04"><i>хочу к вам</i></div><br>

<center><div style="width: 500px; height: auto; background-color: #f3ebe1; padding: 11px; border: 3px double #643b0d; font-family: 'Playfair Display SC'; font-size: 13px; text-align: justify; line-height: 100%; letter-spacing: 1px; color: #643b0d">
<I><b>Я просто хочу быть кому-то нужным. Нужным и необходимым. Мне нужен кто-то, кому я мог бы отдать всего себя - все свое свободное время, все свое внимание и заботу. Кто-то, зависимый от меня. Обоюдная зависимость.
Чак Паланик, "Удушье"</b><i><br>
Вы знаете, я тут задумался над тем,  что, возможно, весь смысл нашего существования сводится к тому, чтобы быть просто кому-то тем самым супер необходимым человеком. Чтобы тебя всегда кто-то ждал, чтобы ты никогда не был одинок... Быть чьим-то отражением, чьим-то вдохновением, чьей-то историей... Я знаю, как бывает трудно иногда найти такого человека. Но, может быть, ты именно тот самый/ая, которого кто-то так давно ждет?
Это не займет у тебя много времени,  просто заполни небольшую анкету, а затем внимательно следи за теми, кто попытается стать тебе ближе.

</div></center>
<br><br>
</div></center>

<br><br>
Код:
[b]Пол персонажа:[/b]
[b]Границы возрастной категории вашего персонажа:[/b]
[b]Желаемая внешность:[/b]
[b]Каким вы видите своего персонажа?[/b]
[b]Кем хотелось бы придти:[/b]
[b]Связь:[/b]

0

2

дико извиняюсь, что пишу не по шаблону, не люблю я их)
вы покорили, удивили, и далее по тексту, поэтому может быть я кому-то и пригожусь)
могу отыграть кого угодно, от подростков до взрослых женщин; соответственно, спектр внешностей, которыми играю, невероятно огромен, все перечислять не буду, для примера - Дианна Агрон, Эмилия Кларк, Лана дель Рей, Дженнифер Лоуренс, Аманда Сейфрид, Аделаида Кейн, Мила Кунис, Рейчел МакАдамс, Эмили Бетт Рикардс, и так далее, и тому подобное, внешность - вопрос обсуждаемый) насчет характера - у меня не выходят тупоголовые стервы, у персонажа должен быть какой-то мозг и стремления в жизни) посты пишу от 4 тыс. и выше, с больших букв, без_вот этих украшений, обычная человеческая речь хд флуд не особо люблю, по настроению, постов каждый день не требую, сцен ревности партнерам не устраиваю)
соглашусь почти на любой, главное, чтобы интересный и не заезженный сюжет, потому что почти все свои задумки, я, счастливый человек, уже отыграла) так что давайте думать вместе, и будем надеяться, что сообразим что-то интересное)
буду здесь, иду спать дальше хд если кто-то откликнется, зарегистрируюсь :3

0

3

Пол персонажа: женский
Границы возрастной категории вашего персонажа: 22-25
Желаемая внешность: Кая Скоделарио, Шей Митчелл, Мари Авгеропулос
Каким вы видите своего персонажа? яркая, эмоциональная и хитрющая девушка, подрабатывающая кем-то простеньким и параллельно обворовывая людей, будучи карманной мошенницей.
Кем хотелось бы придти: кем угодно.  Хотелось бы найти напарников и семью, которая будет вправлять мозг.
Связь: похожу тут :з

0

4

nevermore
...

хейхей!) регистрируйтесь, пишите в лс) обсудим и решим) У меня было пару идей даже ахах

0

5

Пол персонажа:женский
Границы возрастной категории вашего персонажа:22-29
Желаемая внешность:вот тут вообще все очень плохо))хд ооочень давно играю Кендис Акколой, мне в этой внешности комфортно,уютно и тепло, но вот думаю, может попробовать уже что-то новенькое?) Как вариант, Люси Хейл, Аманда Сейфрид, Миранда Керр) ну или мб вы посоветуете кого-то?)
Каким вы видите своего персонажа?До конца ещё не продумала, но это точно не будет стерва,они у меня вообще не получаются) поэтому дружелюбная, целеустремленная девушка, но со своими тараканами и проблемами)) идеала не будет, скорее всего сложностей в характере будет немало)
Кем хотелось бы придти:да кем угодно, лишь бы быть нужной)
Связь:тут похожу)

0

6

Пол персонажа: мужской
Границы возрастной категории вашего персонажа: от 25 до 32 лет
Желаемая внешность: обсуждаемо
Каким вы видите своего персонажа? сильный волевой мужчина, который всего в жизни добился сам или же твердо идет к своей цели. немножко циник, скорее всего, интроверт, привык брать на себя ответственность, иногда так сильно заботиться о ближних, что скатывается в легкою форму тирании, но быстро отходчив и адекватно воспринимает свои промахи, если о них ему правильно донести. Скорее всего, в юности имел проблемы с наркотиками/алкоголем, но смог побороть зависимость, чем очень гордиться, хоть и не афиширует оба факта. Скорее всего, работа так или иначе связана с преступностью: адвокат или наоборот прокурор, занимает высокую должность в охранной фирме и т.д.
В общем все обсуждаемом и все обтекаемо, это так, небольшой вектор.
Кем хотелось бы придти: мужем, любовником, бывшим мужем, братом, для отца рановато, хотя чем черт не шутит.
Связь: пока тут, а дальше как пойдет.

0

7

в лабиринтах эхо, вот забрала бы вас себе хД как раз думала о том, чтобы писать заявку, но, конечно, сперва нужно обсудить детали, решить сыграемся/ не сыграемся и так далее хД
Если вас не пугают мои заморочки, то буду ждать ЛС
кристаллик , люблю Кэндис, так что вы мне уже нравитесь ахаха так что обязательно придумаем что-то вместе
Есть какие-то приоритеты чтобы хотели отыграть?

0

8

Пол персонажа: m
Границы возрастной категории вашего персонажа: 22-26
Желаемая внешность: Chris Ronaldo or James Rodriguez
Каким вы видите своего персонажа? о статусе в обществе я еще не думал, это будет зависеть от того, к кому пойду и на каких отношениях сойдемся. это же касается и биографии. а вот на счет характера - это будет определенно веселый юноша с отличным чувством юмора и широкой душой. грубоват и резок, особенно с незнакомцами, немного самовлюблен, но с друзьями ведет себя исключительно как безбашенный подросток, несерьезный на первый взгляд, хотя на самом деле очень даже серьезен и ответственен, чего не показывает всем подряд. никакой наркоты, алкоголизма, блевотины в сортирах и криминала, чистый экшн и приключения, много спорта и не только на стадионе или в зале, если вы поняли о чем я.
Кем хотелось бы придти: вообще не исключаю ничего, вплоть до личного шофера или объекта обожания и преследования.
Связь: тут, а там уж скайп)

0

9

хамеса бери, чувак

0

10

только если ты пойдешь со мной лучшим корешем в лице Криша
сорри за флуд

0

11

мимоходом, nike
И найдем мы вам по Ирине Шейк
И создадим мы свою собственную сборную хД и вообще я активно обожаю футбол
Будет продвигать футбол в Америке  http://sd.uploads.ru/tV2fA.gif
Если вы найдете друг друга, то я вас прощу за флуд

0

12

так трогательно. http://sd.uploads.ru/1xJt8.gif
"жди меня" сушит рыбу

nike написал(а):

и преследования.

я бы такого спортсмена сама попреследовала хд
на данный момент ничего не могу предложить, ибо у меня еще перс голый :с
но на друга в твоем лице и приключения можно рассчитывать?  http://sd.uploads.ru/ZtzHm.gif

0

13

Пол персонажа: женский же..
Границы возрастной категории вашего персонажа: 19-23
Желаемая внешность: скоделарио кая :з
Каким вы видите своего персонажа?
у меня есть два готовых персонажа, которых я все никак не отыграю. если коротко, то:
1. девочка из богатой семьи, просто практически наитипичнейшая. самовлюбленная, эгоистичная, любит деньги, хорошую жизнь и все в таком духе. но т.к. глупенькими папенькими дочками-стервочками нам играть, разумеется, неинтересно, она будет немного отличатся от большинства ее сверстников, что крутятся в тех же кругах, что и она. грубо говоря, среди всей этой богатой молодежи_элиты, она будет чуть ли не единственной, кто иногда может и подумать, и посопереживать, и что-то еще такое. надеюсь, вы понимаете, о чем я, ибо час поздний — моя голова меня подводит уже хд
но, конечно, почти всегда она будет вести себя именно так, как все ожидают, как это обычно представляют со стороны. и лишь с особенно близкими людьми она будет меняться, но и то не всегда.
конкретно тут было бы интересно отыграть развитие отношений с кем-то, кто гораздо ниже по статусу. от глубокой взаимной неприязни до доверия и даже привязанности некой. и я говорю не о романтических отношениях, а вообще в принципе. но это не значит, что это единственное, что я ищу хд
2. практически полная противоположность первого персонажа. девочка из небогатой семьи, в подростковом возрасте потерявшая родителей, попавшая в приют, из которого — в семью, уже довольно благополучную [и тут мне нужен приемный старший брат]. но самое главное, что стоит знать о ней, — она молчит. не говорит вообще после смерти матери. по крайней мере, так думают все. физически она может, но очень долгое время не могла делать этого чисто психологически. сейчас прошло, но она все равно молчит, предпочитая, чтобы люди думали, что она немая. но для некоторых людей она все же делает исключения. для старшего брата, например. но не для приемных родителей.

как-то так хд. обе будут студентки, но вторая помладше, чем первая. и я пока что колеблюсь, кого же выбрать, поэтому буду исходить, скорее всего, из того, кто мне что предложит хд
Кем хотелось бы придти: да кем угодно. я натурально ищу просто всех, кто готов заграбастать меня в свои руки хд
Связь: я буду здесь, но еще мне можно написать в лс, где можно попросить скайп или аську хд

+2

14

в лабиринтах эхо написал(а):

в лабиринтах эхо

а я вообще не против брата была бы с: так что, если вдруг появится желание заиметь сестру, от которой будет много если не проблем, то.. хлопот, то имейте меня в виду хд

0

15

echo
кайс..а давай вообще ко мне кем-нибудь тоже вот?  http://sd.uploads.ru/8izYF.gif

0

16

старовойтова
а вот давай..есть мысли?)

0

17

в лабиринтах эхо
Здравствуйте)
Я могу предложить Вам сюжет. Точнее у меня их несколько, но вот один из них:
Мой персонаж это продавец-скупщик краденных и не только предметов искусства. Работает естественно достаточно тихо  и отследить ее весьма сложно в силу влиятельных покупателей ее товаров. Бизнес и клиенты ей достались от друга, который решил подняться на более высокую ступень.
Он работает в полиции или прокуратуре.
Они знакомятся. Проводят вместе время, общаются, влюбляются. И он не подозревает, что дело над которым он работает почти год, спит в его кровати и приносит кофе по утрам.
Возможно он когда-то докопается до правды и вычислит ее. Точнее я бы сказала, что он обязательно узнает, кто она на самом деле. Вопрос в том, как он поступит.
Игру, графику, общение - всем обеспечу))

Отредактировано лягушка (2014-10-03 00:20:06)

0

18

echo
мы могли бы быть соседками по комнате в общежитие на первом курсе
да, кстати.. мы можем и квартиру теперь снимать вместе))
на втором курсе она у меня съехала
но тут если ты выберешь второй вариант))
поначалу я бы не поняла твоего молчания, мб жалела бы даже, но жить в одной комнате.. ты же понимаешь, что все равно в итоге мы либо подружимся, либо тупо будем постоянно ругаться?)
вот как-то так)

0

19

echo написал(а):

старовойтова
а вот давай..есть мысли?)

в лс С:

0

20

echo
нафиг всех, забирай меня как старшего... в оба случая забирай хд

Отредактировано старовойтов (2014-10-03 00:22:38)

+1

21

старовойтов
а кстати
у меня ведь у первой тоже брат есть хд
!!! отличн
давай, вот ты сейчас и поможешь сделать мне выбор ахах
ты больше хочешь до безобразия богатую семью или самую такую обычную со средним достатком? хд

0

22

боа
о, а я согласна даже, если возьму вторую)
а ругаться у нас вряд ли получится, потому что я же буду молчать ахаха я могу разве что кидаться в тебя бумагой, на которой пишу, что хочу сказать хд

0

23

echo
просто если ты будешь до безобразия богата, то врятли будешь жить в съемной квартире хд
так что если второй - запишу тебя как..ээ...сожительницу? х) ты только маякни)
короче - носки стирать и готовить будешь ты хд
я попылесосю, так уж и быть хд

Отредактировано боа (2014-10-03 00:29:36)

0

24

боа
ну да, естественно, не буду ахах
так что да)
ну я подумаю еще ахаах потому что если я начну готовить, мы можем остаться без квартиры хд

0

25

echo написал(а):

давай, вот ты сейчас и поможешь сделать мне выбор ахах
ты больше хочешь до безобразия богатую семью или самую такую обычную со средним достатком? хд

пошли вообще в личкан, мы с рыжей тоже между двумя вариантами застряли хдд

0

26

старовойтов
ща, жди хд

0

27

echo написал(а):

конкретно тут было бы интересно отыграть развитие отношений с кем-то, кто гораздо ниже по статусу. от глубокой взаимной неприязни до доверия и даже привязанности некой.

дошел до этого пункта и взгрустнул.
но вдруг? хотел предложить себя в качестве отца. как смотришь?

0

28

а можно сделать тему с пожеланиями?

0

29

opium, немного не там отписались) но сейчас сделаю)

0

30

бэккер
а я не против, кстати ахах тем более, я этого персонажа беру)
но только надо еще с братом согласовать хд

0

Вы здесь » lucy in the sky with diamonds » guest room| гостевая » i wanna be a part of your world| хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно