Пол персонажа: женский же..
Границы возрастной категории вашего персонажа: 19-23
Желаемая внешность: скоделарио кая :з
Каким вы видите своего персонажа?
у меня есть два готовых персонажа, которых я все никак не отыграю. если коротко, то:
1. девочка из богатой семьи, просто практически наитипичнейшая. самовлюбленная, эгоистичная, любит деньги, хорошую жизнь и все в таком духе. но т.к. глупенькими папенькими дочками-стервочками нам играть, разумеется, неинтересно, она будет немного отличатся от большинства ее сверстников, что крутятся в тех же кругах, что и она. грубо говоря, среди всей этой богатой молодежи_элиты, она будет чуть ли не единственной, кто иногда может и подумать, и посопереживать, и что-то еще такое. надеюсь, вы понимаете, о чем я, ибо час поздний — моя голова меня подводит уже хд
но, конечно, почти всегда она будет вести себя именно так, как все ожидают, как это обычно представляют со стороны. и лишь с особенно близкими людьми она будет меняться, но и то не всегда.
конкретно тут было бы интересно отыграть развитие отношений с кем-то, кто гораздо ниже по статусу. от глубокой взаимной неприязни до доверия и даже привязанности некой. и я говорю не о романтических отношениях, а вообще в принципе. но это не значит, что это единственное, что я ищу хд
2. практически полная противоположность первого персонажа. девочка из небогатой семьи, в подростковом возрасте потерявшая родителей, попавшая в приют, из которого — в семью, уже довольно благополучную [и тут мне нужен приемный старший брат]. но самое главное, что стоит знать о ней, — она молчит. не говорит вообще после смерти матери. по крайней мере, так думают все. физически она может, но очень долгое время не могла делать этого чисто психологически. сейчас прошло, но она все равно молчит, предпочитая, чтобы люди думали, что она немая. но для некоторых людей она все же делает исключения. для старшего брата, например. но не для приемных родителей.
как-то так хд. обе будут студентки, но вторая помладше, чем первая. и я пока что колеблюсь, кого же выбрать, поэтому буду исходить, скорее всего, из того, кто мне что предложит хд
Кем хотелось бы придти: да кем угодно. я натурально ищу просто всех, кто готов заграбастать меня в свои руки хд
Связь: я буду здесь, но еще мне можно написать в лс, где можно попросить скайп или аську хд