lucy in the sky with diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucy in the sky with diamonds » guest room| гостевая » i wanna be a part of your world| хочу к вам

i wanna be a part of your world| хочу к вам

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

лягушка
добрвый вечер. у вас замечтаельная идея, но я уже договорился про игру с ms celtics((( надеюсь, у вам попадаться хороший соигрок с которым Вы сможете реализовать свою задумку, а я с радостью буду вашим преданным читателем))

0

32

https://38.media.tumblr.com/f3299396e168d35ff33aa692ea322a35/tumblr_nbup2s2lY81qdfs7xo6_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/81acdd79c87237416d570634cf41388d/tumblr_nbup2s2lY81qdfs7xo3_250.gif
Пол персонажа: женский
Границы возрастной категории вашего персонажа: 26-29
Желаемая внешность: Эмили Блант жи
Каким вы видите своего персонажа? Никогда не даёт опрометчивых обещаний, она всегда сначала всё обдумывает, анализирует, решая, способна ли справиться с тем, что на себя берёт, и только потом радостно кидается на трудности, раскидывая их во все стороны своим энтузиазмом. Она не боится трудностей и не переживает о неудачах – в жизни всё случается, а живём мы только раз и то так мало, что просто глупо тратить это время на терзания о несбывшемся, когда столько возможностей впереди и прямо-таки манят и манят своими радужными перспективами. Из-за привычки всё делать и говорить открыто она никогда не скрывает свои эмоции, даже когда их проявление будет не совсем уж неуместно. Нередко повышает голос в споре, даже не замечая этого. С ней лучше не спорить, не говорить при ней, что красным лаком ногти красят только женщины легкого поведения или что-то в этом роде, пристыжать носителей натурального меха и заявлять, что мадам из себя ничего интересного не представляет. Она устроит скандал, обматерит на всех трех известных ей языках, будет держать долгую и экспрессивную речь в поддержку своей позиции, и хорошо еще если не попытается выколоть карандашами глаза или задушить голыми руками. В этом мире она активная, весёлая и жизнерадостная. Танцует, поёт и заражает хорошим настроением всех вокруг. Очень легко увлекается и с трудом увлечения бросает, начав что-то новое, стремится поделиться своими успехами с близкими и получить их одобрение. Любит, когда её хвалят, и любит хвалить сама. Вполне довольна своей жизнью, чего и всем остальным желает. А если у кого-то с этим трудности – поможет. Непременно поможет.
Кем хотелось бы придти: подруга, сестра, собутыльник и вообще все, что душе угодно
Связь: все в лс

0

33

Пол персонажа: ж
Границы возрастной категории вашего персонажа: 24-28
Желаемая внешность: Добрев
Каким вы видите своего персонажа? Я могу взять абсолютно любой характер, ибо до конца сама определиться не могу, а мои идеи слишком закрученные, чтобы так просто притворить их в жизнь, посему решила для начала обзавестись какими-то базовыми связями и уже оттуда плясать.
Кем хотелось бы придти: хоть кем)
Связь: лс

0

34

а, лягушка могу предложить то, что предлагала эхо на той страничке. Просто с телефона не удобно копировать) от себя обещаю приключения х)

а, лягушка могу предложить то, что предлагала эхо на той страничке. Просто с телефона не удобно копировать) от себя обещаю приключения х)

Отредактировано боа (2014-10-04 19:32:21)

0

35

https://38.media.tumblr.com/d4ffec50e441f5998578d9b8a396666f/tumblr_nczwgnwsp91tydf7eo4_250.gifhttps://33.media.tumblr.com/80fb49b2fa5a3c549b15fef3051c8ea9/tumblr_ncr7dgl8PB1sj108uo4_r1_250.gif

Пол персонажа: женский
Границы возрастной категории вашего персонажа: 19-25
Желаемая внешность: скорее всего, Zoe Levin, но могу посмотреть похожую С:
Каким вы видите своего персонажа?
био буду плясать писать уже в зависимости от наличия родственников и возраста, а характер примерно вот:
легкая на подъем. дурашливая. приставучая. вредная. навязчивая. дотошная. ветреная. непостоянная. спонтанная. искренняя. дурная.
если в одном слове о себе, то: странная
если главное в людях, то: чувство юмора
если верить, то: не верить
если писать, то: стихи
если думать, то: много
если учиться, то: учиться
если религия, то: атеизм
если тусить, то: до утра
если делать, то: делать
если лгать, то: по делу
если человек, то: личность

Кем хотелось бы прийти: да хоть кем С:
Связь: тута я, а там глянем)

0

36

зойка написал(а):

Zoe Levin

ОБОЖЕ,КРАСНЫЕБРАСЛЕТЫ
я ведь сама сначала хотела брать шляпочницу
иди ко мне младшей сестрой, а?
или кузиной
мне нравится не только выбор внешности, но и скелет твоего персонажа *-*
хотела отношения что-то типа "подруги. соперницы. сестры", как в "подальше от тебя"
теперь же могу поменять планы категорично, если ты согласишься
дурашечка, я же тебя не отпущу просто так  http://colormate.ru/wp-content/uploads/2011/03/in_love.gif

0

37

война написал(а):

ОБОЖЕ,КРАСНЫЕБРАСЛЕТЫ
я ведь сама сначала хотела брать шляпочницу
иди ко мне младшей сестрой, а?
или кузиной
мне нравится не только выбор внешности, но и скелет твоего персонажа *-*
хотела отношения что-то типа "подруги. соперницы. сестры", как в "подальше от тебя"
теперь же могу поменять планы категорично, если ты согласишься
дурашечка, я же тебя не отпущу просто так

ОБОЖЕ,ЧЕЛОВЕК,ЗНАЮЩИЙ,ЧТОЭТОТАКОЕ**
взяла бы, она крутая же :3
я только "за" же *О* го в лс, все обсудим? С:

0

Вы здесь » lucy in the sky with diamonds » guest room| гостевая » i wanna be a part of your world| хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно