lucy in the sky with diamonds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lucy in the sky with diamonds » guest room| гостевая » we'll be a family| нужные

we'll be a family| нужные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Код:
<center><div style="width: 530px; height: auto; background-color: #56221b; padding: 3px; color: #544130; border: 3px double #94836a;">
<center><div style="width: 500px; font-family: 'Playfair Display SC'; font-size: 50px; text-align: center; line-height: 60%; text-transform: lowercase; letter-spacing: -2px; color: #f3ebe1; text-shadow: 1px 1px 0px #301b04"><i>хочу к вам</i></div><br>

<center><div style="width: 500px; height: auto; background-color: #f3ebe1; padding: 11px; border: 3px double #643b0d; font-family: 'Playfair Display SC'; font-size: 13px; text-align: justify; line-height: 100%; letter-spacing: 1px; color: #643b0d">
<I><b>— Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул.<br>
— Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда.<br>
Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал.<br>
— Ну что ты молчишь?<br>
— Я верю, — сказал Ежик.<br>
Сергей Козлов, "Ежик в тумане"</b><i><br>
Все мы ищем людей, которые разукрасят нашу жизнь во все цвета радуги, а, быть может, добавят и черного. И все мы знаем, как тоскливо просыпаться каждое утро, зная, что их нет рядом. Поэтому сегодня и сейчас у вас есть возможность найти того, кто так необходим и кто все еще не рядом, где его только черти носят.

</div></center>
<br><br>
</div></center>

<br><br>
Код:
[align=center][size=14][font=Book Antiqua]ПРОСЫПАЯСЬ КАЖДОЕ УТРО Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ СВОЮ [b]ВИШЕНКУ/ЛЮБОВЬ/СЕСТРУ/БРАТА/КАРАКАТИЦУ ИЗ НОВОГО СВЕТА[/b][/font][/size][/align]
[align=center][img]ссылка на фотографию/анимацию[/img][/align]
[align=center][i]имя фамилия прототипа[/i]
[b]профессия, возраст.[/b][/align]
● [b]Описание персонажа.[/b]
● [b]Отношения, сюжетная линия.[/b]
● [b]Дополнительно.[/b]

0

2

Я ИЩУ ТЕБЯ.
http://sd.uploads.ru/t/0FucH.gif

aaron taylor-johnson
криминал, 26-29.

Описание персонажа.
сделайте его жестоким. сделайте  его порочным. сделайте его настоящим демоном во плоти.
в общем-то, это все мои условия. так или иначе, в описании отношений персонаж вырисовывается, так что опирайтесь на это.
Отношения, сюжетная линия.
Eminem - I love you more

the more you, put me through,
the more it makes me wanna come back to you,
you say you hate me, i just love you more,
you don't want me, i just want you more,
i buy you flowers, you throw 'em at me,
i know it's sad but it's making me happy,
the more that you slap me, the more that it turns me on,
cause you love me, and I love you more.

я тебя ненавижу. ты слышишь? каждый ебаный раз я повторяю тебе это снова и снова, когда ты заваливаешься домой обдолбанный, пахнущий отвратительно дешевыми духами какой-то суки. когда ты, трезвый или пьяный, орешь на меня, что я шлюха и что ты знаешь о моих изменах. когда ты не появляешься дома две ночи, а наутро покупаешь мне цветы. когда я в истерике собираю вещи, крича, что ухожу от тебя к чертовой матери, а ты меня не отпускаешь. никогда не отпускаешь.

мы деремся. блять, мы постоянно деремся. оба не гнушаемся пустить в ход кулаки. я расцарапываю тебе лицо. выставляю из дома. ты хватаешь меня, одним рывком освобождаешь от одежды, и мы трахаемся до потери пульса. нет, мы не занимаемся любовью, мы именно трахаемся, потому что у меня язык не поворачивается осквернить слово "любовь", приравняв к отношениям между нами. но наступает утро. и мы вновь и вновь извиняемся друг перед другом, лежа на нашем дырявом диване в самом дерьмовом районе этого города. ты говоришь, что скоро все изменится, что скоро ты будешь получать достаточно денег, чтобы начать нормально жить..но я же знаю, что ты сам в это не веришь.

you throw me out the house,
i throw you on the couch,
punch you in the mouth,
fist fight 'til we turn this mother out,
and apologize after,
laughter, pain, it's insane,
we're back in the same chapter again,
and it's sad but it's true,
when i'm layin' here with you,
there ain't nothin' anyone could ever say ever do.

сause i hate you, do you hate me?
good cause you're so fuckin' beautiful when you're angry,
it makes me wanna just take you,
and just throw you on the bed,
and fuck you like i don't even know you,
you fuck other people, and i fuck other people,
you a slut but i'm equal, i'm a mutt,
we're both evil in our ways,
but neither one of us would ever admit it,
cause one of us would have one up on the other,
so forget it.

мы изменяем друг другу. и это не секрет для нас обоих. но каждый раз новость о новой измене выводит из равновесия как тебя, так и меня. ты спишь с другими, потому что тебе так хочется, ты не в силах совладать со своими желаниями. я же изменяю скорее из мести. мы стоим друг друга, ты это прекрасно знаешь. и ты всегда возвращаешься. потому что я знаю тебя, словно саму себя, словно мы одно, и когда твоя жизнь окрашивается в черные цвета, ты всегда ищешь утешение во мне. и всегда его находишь.

два месяца назад я узнала, что в твоей жизни появились наркотики. нет, я была в курсе, что ты, впрочем, как и я, мог побаловаться таблетками или травкой. но сейчас ты становишься зависимым от белого порошка и я понимаю, что вот он - тот момент, когда все решается. ты можешь сломать свою жизнь и мне и себе. и я не выдержала. пока тебя не было дома, я собрала вещи и ушла. а мне даже идти толком некуда. но тем не менее. ты был в ярости, конечно. и я знаю - как я ненавижу это чувство, - я знаю, что ты меня найдешь. что ты и меня втянешь в это. что и мою жизнь ты разрушишь тоже. я люблю тебя.

what you say, what you do,
i'ma hunt you down 'til i find you,
no matter where you run, i'll be right there,
right behind you, in your nightmares,
all the flowers, and the candy,
all the times that you threw it back at me,
you told me you hate me, you're gonna hate me more,
when you find out, can't escape me whore.

Дополнительно.
я не буду говорить, как мне важно, чтобы персонаж был не на отъебись, не на один день и т.д., ибо это априори. что касается игры и флуда: ну, играю я активно, во флуде тоже буду очень рада видеть. посты от 3000-4000 и больше, разумеется. ну, от вас грамотность, коммуникабельность. ничего не имею против кросспола, наоборот, даже очень положительно отношусь. вот. жду.
p.s. в основе сего сюжета лежит песня эминема, указанная выше. пожалуйста, если даже не любите эминема, то посмотрите хотя бы текст/перевод песни, потому что там все так точно, что прямо ах. связь пока что путем гостевой.
p.p.s. у меня есть идеи на дальнейшее развитие, так что сразу говорю, что пинать в игру буду часто и много.

Отредактировано opium (2014-10-03 00:11:28)

0

3

ПРОСЫПАЯСЬ КАЖДОЕ УТРО Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ СВОЕГО АДВОКАТА ДЬЯВОЛА
http://static.tumblr.com/wkpzjau/qbkm8pcx0/baseball_thinking.gif
Gabriel Macht only
Harvey Specter почему бы и нет?
адвокат, старший (именной?) партнер, 36-40 лет.

Описание персонажа.
— А ты не умеешь проигрывать.
— Не знаю, никогда не приходилось.

Вы смотрели "Форс-мажоры"? Если смотрели, то, думаю, не стоит говорить о том, кто такой Харви Спектер и каким он должен быть. Это акула, анаконда, Кинг Конг - монстр своего дела. Харви никогда не проигрывает, он - ищейка, даже в самых безвыходных ситуациях найдет 1000 и 1 способ выйти сухим из воды и при этом заработать еще пару-тройку миллионов. Он умен, хитер, отчасти слишком жесток. Бизнес - есть бизнес.
— Слушай, быть адвокатом — это как быть доктором.
— Ты имеешь в виду приёмы эмоционального дистанцирования от клиентов?
— Нет, я имею в виду — дави, пока не станет больно.

Задумок на игру у меня много, так что, без игры не останемся. Весь скелетон наших с вами отношений будет строиться на том, что мы, в первую очередь, команда. Да-да, со своей спецификой, но об этом чуть позже.
Итак, у меня на уме два возможных варианта завязки событий, исход - всегда один и тот же: мы не проигрываем, милый, запомни это.
1) Мы оба - старшие партнеры в крупнейшей юридической компании. Мы полны энергии, амбиций и того, что великие писатели называют изворотливостью, я же назову это хитрожопостью. По сути, мы тянем самые трудные дела, приводим самых богатых клиентов. Так почему же на той самой стене не наши имена? Это будет настоящая бойня, милый, но ведь мы и не ищем легких путей.
2) Ты - один из именных партнеров. Да-да, милый, не так давно тебе удалось таки буквально выгрызть свое место под солнцем. Я же, как была старшим партнером, так и осталась. Первое время ты отговариваешь меня открыто вести войну против Джессики, мотивируя это тем, что это развалит фирму окончательно. Что же, придется придумать, как сделать все красиво и без лишних потерь. Жаль, что нанять киллера не вариант... хотя? — Я думал, ты против эмоций.
— Против того, чтобы испытывать эмоции, а не против их использования.

Итак, помимо крепкой дружбы нас связывает еще "кое-что". Да, мы любовники. Конечно же, на работе мы предпочитаем не распространяться о том, что у тебя в кабинете на удивление удобный стол, а в моей квартире валяется пара твоих костюмов "на всякий случай". У тебя есть любовницы, у меня - любовники. Мы, казалось бы, ничего друг другу не обещали, ни в чем не клялись, а из наших уст так и не слетели те самые слова любви, но, тем не менее, люди проходят мимо, а мы с тобой остаемся. Мы предпочитаем не говорить о наших отношениях, принимая это как что-то само собой разумеющееся.
Дополнительно.
1) Обязательное знание канона (хотя бы 1 серию посмотрите :)) - я хочу видеть человека, который точно уверен в своих силах и несомненно сможет передать всю палитру оттенков этого удивительного персонажа.
2) Размеры постов, а так же частота написания меня не сильно волнуют, главное - вкусное содержимое, ну и хотя бы 1 пост в неделю. Сама пишу по наитию, так что все прекрасно понимаю. Игру обещаю насыщенную, колоритную, с множеством интриг и интересных поворотов.
3) Возраст игрока, в идеале, 20+.
4) Кросспол - увы, но нет. Знаю, парни в ролевом мире - огромная редкость, но все же. Ну не верю я в то, что девочка сможет отыграть такого мужчину. Не обессудьте, я вовсе ничего не имею против, нет, просто такой у меня внутренний пунктик.
5) Общение вне форума приветствуется, но навязываться я ни в коем случае не буду.
6) Я графист до мозга костей, так что и одену, и обую, и раздену, и... короче, что я только с тобой не сделаю))

Отредактировано Гром и молнии (2014-10-06 01:40:57)

+1

4

занят

Не актуально.

ПРОСЫПАЯСЬ КАЖДОЕ УТРО Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ СВОЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ
http://images5.fanpop.com/image/photos/31000000/Tom-Hardy-In-This-Means-War-tom-hardy-31041121-1269-527.jpg

http://savepic.ru/6026800.gif

http://savepic.ru/5989936.gifhttp://savepic.ru/5997104.gif

http://savepic.ru/5976624.gif

tom hardy, но я открыта для предложений. если сможете убедить меня в ком-то другом - замечательно.
преподаватель/ декан/ зам.декан факультета, желательно, истории в университете, вне работы - водит байк и машину, участвует в гонках на мото, стритрейсер; возможны связи с незаконным бизнесом, нелегалом и etc; 33 года

Описание персонажа.

- Родился и вырос в Бостоне;
- Есть младшая сестра. Мать погибла в автокатастрофе два года назад; остальные родственники по Вашему усмотрению;
- Не делайте из него "сухого" взрослого дядьку - мужчина весьма обаятелен, добр, общителен, душа компании;
- Вне работы развлекается как умеет и как может; в свою очередь в стенах университета - строгий преподаватель, солидный мужчина, всегда в отглаженном костюмчике и на дорогом авто;
- Неизменное правило - никаких романов на работе и со студентками;
- Джеймс на работе и Джеймс вне ее - разные люди. Мало кто в университете знает о том, что их нынешний декан лихо рассекает на байке по ночному городу, да и сам мужчина это старается не афишировать;
- Проживает один. Не состоял в браке. Детей нет, хотя и очень хочет;
- Не бабник, не меняет женщин, как перчатки. Просто зачастую очень быстро теряет интерес к партнерше;
Все менябельно, только без противоречий и с моего одобрения. Тут - сухо и по факту, ибо основной акцент я делала на отношения)

ТРИ ГОДА НАЗАД

Ромола металась вдоль тротуара, испытывая сильнейшее желание завизжать от отчаяния. Полчаса до начала церемонии, ехать почти через весь город, а до остановки минут пять топать. Такси вокруг нет, на ее отчаянные взмахи руками никто не останавливается. Неужели любимая подруга будет выходить замуж без свидетельницы?
Не ревела Рома только потому, что боялась размазать тушь по тщательно накрашенному лицу, поэтому просто продолжала бегать и махать руками, потом остановилась и села на тротуар, плюнув на голубое пышное платье. Все - осталось двадцать минут, а она ведь так ждала эту свадьбу, так хотела быть рядом с подругой! Уэлш не выдержала и тихонько всхлипнула.
- Крошка, какие-то проблемы?
Девушка откинула темный локон с лица и зыркнула в сторону говорившего. Мужчина лет тридцати, чуть небритый и голубоглазый, сидел на блестящем байке и ухмылялся, сдвинув очки на нос. Черные брюки и жилетка позволяли увидеть крепкое телосложение и хороший загар, на голове красовалась бандана с оскаленными рожами.
Посвящать в свои проблемы такого опасного типа Ромола точно не собиралась. Поэтому, опустив взгляд, пролепетала, что все в порядке, и она просто отдыхает.
- Набегалась, да? - покивал мужчина, - Я ж за тобой уже минут десять наблюдаю. Куда опаздываешь?
- На свадьбу, - буркнула девушка.
- А ты не молода для невесты? - усомнился незнакомец, - Да и одета как-то странно.
- Мне почти восемнадцать! - возмутилась Рома. Вот, так всегда - вечно ее принимают за мелюзгу, из-за слишком наивного выражения на лице даже косметика не помогает, - И я не невеста!
- Так давай подвезу.
Ромола кинула быстрый взгляд на телефон, который держала в руке: оставалось пятнадцать минут, но садиться на мотоцикл к незнакомцу она не решалась. Мало ли - увезет, обесчестит, а потом еще раз обесчестит и еще... Короче - ехать с ним нельзя.
- Спасибо, я лучше тут посижу.
Мужчина поморщился, словно только что Рома сказала несусветную глупость.
- Да ладно тебе, я хороший. Давай садись, тебе куда?
- К центральному ЗАГСу, но я не поеду, спасибо.
- Довезу за десять минут.
Уэлш недоверчиво покосилась и покачала головой. Ей очень хотелось согласиться, но вбитые мамой страхи шептали в уши нехорошие финалы подобной поездки.
- Эй, я не маньяк!
- У Вас на лбу не написано.
Мужчина громко расхохотался, словно Ромола только что рассказала сногсшибательный анекдот.
- Садись, приколистка, можешь позвонить кому-нибудь и продиктовать номер байка, раз такая пугливая.
- А вдруг Вы его угнали? - пробурчала тихо Рома, быстро скинула матери сообщение с номером мотоцикла и все же села, кое-как подобрав под себя хоть и короткое, но все же пышное платье. Прическа под шлемом безнадежно смялась, руками девушка обхватила мужчину за талию и прижалась покрепче.
- Кхе-кхе, - закашлялся тот, пытаясь скрыть смех, - Мне, конечно, очень приятно, но там есть такая специальная штучка, чтобы держаться за нее, но можешь оставить свои руки там, где они сейчас. Держись!
Они правда доехали, а точнее долетели, за десять минут. Мужчина помог Ромоле снять шлем и провел рукой по волосам.
- Ну беги, брюнеточка, хорошей свадьбы.
- Спасибо! - успокоенная Рома рванула было к ЗАГСу, но спаситель ее остановил.
- Телефончик-то оставь.
Растерянная девушка уставилась на мужчину огромными карими глазами.
- Номер телефона, а ты что подумала? Как тебя зовут-то?
- Ромола.
- А я - Джеймс.. До встречи, Ромола, - подмигнув ей, мужчина умчался на рычащем байке и быстро затерялся среди машин.

О ТОМ, КАК БЫЛО

Ты позвонил мне сразу после того, как помог не опоздать на свадьбу. Объявился на следующий день и пригласил на свидание. Я начала было переживать (выглядишь опасно, мне 17 - тебе 30), но твое обаяние пересилило все мои страхи. Мы пошли гулять в парк, в первую очередь с расчетом на то, что там ты не осмелишься ко мне приставать, но вопреки всем ожиданиям ты вел себя как паинька - не пытался взять за руку, не пытался лезть в поцелуями, зато наговорил кучу тонких и очень красивых комплиментов, признался, что работаешь преподавателем в университете, только вот со своим байкерским прикидом и шальным взглядом именно его-то мне меньше всего и напоминал. На внешность ты мне понравился, хоть и заставлял меня почему-то краснеть и смущаться. Я стеснялась даже дотрагиваться до тебя, так как сразу пересыхало в горле и начинали трястись колени. Постепенно ты терпеливо убрал эти страхи, и вскоре я уже сама тянулась то взять тебя за руку, то ткнуться носом в шею, то незаметно вдохнуть запах парфюма и кожаной куртки. Мне хотелось поцеловать тебя, но инициативу я проявлять боялась, в первую очередь в силу возраста. О наших отношениях я никому не рассказывала, да и представляла, как это будет выглядеть - тридцатилетний мужчина и юная невинная девочка. Встречались мы тайно для того, чтобы просто погулять. Первый поцелуй все же случился в один из вечеров, после месяца нашего знакомства и это был мой первый настоящий поцелуй. После этого я настолько поверила в серьезность наших отношений с тобой, что ни секунды не раздумывала, когда ты предложил поехать за город к тебе на дачу, даже придумала целую легенду о подруге, чтобы рассказать ее родителям. Уютный дом с небольшим камином теперь навсегда останется в моей памяти, потому-что когда я проснулась на следующее утро и осознала, что все, произошедшее ночью - не сон, то едва ли не спятила от счастья. Потом мы приезжали сюда еще несколько раз, пока не выпал первый снег. Эта дача навсегда теперь будет ассоциироваться у меня со счастьем - и никак иначе. Так же, как и твоя квартира, хоть и ночевали мы там всего лишь один раз. Впереди маячило рождество, которое мы собирались отметить вдвоем, а срок наших отношений приближался к отметке восемь месяцев. Ты никогда не брал меня в свою шумную компанию байкеров и стритрейсеров, говоря, что я у тебя слишком милая и нежная. В свою очередь я не спешила знакомить тебя ни с кем из моих друзей, боясь, что слухи дойдут и до семьи. Мы не виделись почти неделю, ты стал реже звонить и писать, отговариваясь большой нагрузкой на работе, а я просто ждала и верила, не в силах представить себе чего-то другого. А днем, в канун рождества, ты пропал. Для меня, по крайней мере. Телефон твой не отвечал, в скайпе и твиттере было глухо, а я все сжимала свой мобильный в руках, даже заснула с ним в обнимку, постоянно набирая твой номер, который уже успела выучить наизусть. Только спустя пару дней я напридумывала себе кучу ужасов и примчалась в университет, где ты работал. Там меня встретила тучная женщина, работающая секретарем, и сообщила, что ты еще седьмого января уехал отмечать рождество со своей девушкой. Как же так? У нас же любовь, ты так ухаживал, был невероятно заботливым и веселым, нежным и дерзким одновременно, ты был моим... Один раз я все же не выдержала и решила позвонить, но трубку взяла какая-то девушка, шепотом поинтересовавшаяся о том, кто звонит и что передать. Представившись студенткой, провалившей экзамен, я попросила позвать Джеймса к телефону, а в ответ услышала, что он спит и ему все передадут. Я просто молча сбросила вызов. Дома у меня случилась истерика, и как бы меня не пытали, кроме как эпитета "он" ничего больше не услышали. Я даже подкараулила тебя однажды около университета, но увидела лишь то, как ты выходишь из машины и подаешь руку красивой блондинке. Потом у меня началась жуткая апатия - от мотоциклов и машин я шарахалась, потому-что они вызывали у меня колкие воспоминания, заболела, слегка с температурой. Врачи ссылались на нервный стресс и прописывали тишину и покой. Вытаскивали меня все - семья, друзья, родственники - но никто, ни один человек не знал, кто на самом деле является причиной всего этого расстройства. Спустя два с половиной месяца существования овощем, я выбралась из болота тоски и жалости к себе. Именно тогда я начала устраиваться на всевозможные подработки после школы, отрываться на вечеринках, пробовать наркотики, травку и жить на полную катушку. Я хваталась за любое дело и со временем поняла, что вылечилась от любви к тебе. Верила. На смену этому чувству пришла глухая ненависть и желание больше никогда и ни в кого не влюбляться.
С твоей стороны было все проще; да, я тебя зацепила, да так сильно, что аж на восемь месяцев, в противовес тому, что обычно ты теряешь интерес к партнерше через неделю после знакомства. Что-то во мне было.. Чистота, невинность, особенный взгляд на мир? А те глаза, те влюбленные глаза, которые говорили о том, что ты - единственный, что ты такой один, что ты...  А, к черту. Бросать ты меня, вообще-то, и не собирался. Все эта дурацкая история с рождеством...
Так вышло, так получилось, что у сестры возникли жуткие проблемы, которые она не смогла решить без любимого старшего брата, и ты, не предупреждая меня, рванул к ней в другой город, взяв на работе отпуск и сказав, чтобы не было лишних вопросов, что едешь на отдых со своей девушкой. Та блондинка из машины была твоей сестрой. И трубку тоже брала она. В поездке ты потерял телефон, но сим-карту позже восстановил и чертыхнулся, поняв, что ты не знаешь моего номера. Поклялся, наконец, по приезду его выучить. В  Бостон ты вернулся спустя полторы недели, а от меня по прежнему не было не единого звонка или смс-ки. Мысль о том, что я тебя перелюбила, больно кололась иголкой изнутри, но ты решил, что так даже лучше. Слишком большая разница в возрасте - зачем ты нужен такой девушке-красотке, полной сил и молодости? Старался, старался пересилить свои чувства, но однажды не выдержал и решил узнать все лично. Ты увидел меня издалека, и, кажется, все было хорошо - под руку меня вел какой-то парень, что-то нашептывал на ухо, а потом я засмеялась. Откуда ты мог знать, что это был мою двоюродный брат, который вот уже две недели бился за мое хорошее настроение и пытался вернуть радость к жизни? Если бы ты задержался еще на минуту, то увидел бы, как, после звонкого смеха, мое лицо вновь бы приняло безжизненное выражение и я устало опустилась на лавочку, устав претворяться перед братом, что все прошло. Помнится, тогда ты начал пить, чуть не был уволен за дебош на работе, но вскоре взял себя в руки, навсегда заперев нежные чувства к брюнетке в голубом платье глубоко в сердце.

Мы - два дурака. И плевать - любви все возрасты покорны, а остальное - предрассудки. Одна ситуация, две вариации - нет правых, нет виноватых. Просто так вышло.
Буквально неделю назад тебе поступило предложение о переводе. Другой университет, повышение в должности... А почему бы и да? Кто же знал, что однажды, войдя в аудиторию, ты так и застынешь в ее дверях, увидев девочку_из_прошлого... А она в ответ лишь стрельнет холодным взглядом, и пройдет мимо. За три года много чего изменилось - девочка заметно подросла, но все равно что-то тут не так: разве разрыв отношений был не ее инициативой?

Дополнительно.

Если вы осилили два спойлера и дошли до этой части, то большое Вам спасибо хд Очень жду этого персонажа, хочу развить данный сюжет, обещаю много игры и красивых постов) Хочется, конечно же, чтобы и вы, если берете, то значит играете, а не кормите меня завтраками, а затем уходите по-английски. Вообще, вдохновлена самой идеей, и горю желанием отыграть, как минимум, с десяток эпизодов.  Сверхъестественного ничего не требую, на общении вне форума не настаиваю, но приветствую.  Приходи, а?[

Отредактировано боа (2014-10-06 10:44:26)

0

Вы здесь » lucy in the sky with diamonds » guest room| гостевая » we'll be a family| нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно