ПРОСЫПАЯСЬ КАЖДОЕ УТРО Я НЕ МОГУ ЗАБЫТЬ СВОЕГО АДВОКАТА ДЬЯВОЛА
Gabriel Macht only
Harvey Specter почему бы и нет?
адвокат, старший (именной?) партнер, 36-40 лет.
● Описание персонажа.
— А ты не умеешь проигрывать.
— Не знаю, никогда не приходилось.
Вы смотрели "Форс-мажоры"? Если смотрели, то, думаю, не стоит говорить о том, кто такой Харви Спектер и каким он должен быть. Это акула, анаконда, Кинг Конг - монстр своего дела. Харви никогда не проигрывает, он - ищейка, даже в самых безвыходных ситуациях найдет 1000 и 1 способ выйти сухим из воды и при этом заработать еще пару-тройку миллионов. Он умен, хитер, отчасти слишком жесток. Бизнес - есть бизнес.
— Слушай, быть адвокатом — это как быть доктором.
— Ты имеешь в виду приёмы эмоционального дистанцирования от клиентов?
— Нет, я имею в виду — дави, пока не станет больно.
● Отношения, сюжетная линия.
Задумок на игру у меня много, так что, без игры не останемся. Весь скелетон наших с вами отношений будет строиться на том, что мы, в первую очередь, команда. Да-да, со своей спецификой, но об этом чуть позже.
Итак, у меня на уме два возможных варианта завязки событий, исход - всегда один и тот же: мы не проигрываем, милый, запомни это.
1) Мы оба - старшие партнеры в крупнейшей юридической компании. Мы полны энергии, амбиций и того, что великие писатели называют изворотливостью, я же назову это хитрожопостью. По сути, мы тянем самые трудные дела, приводим самых богатых клиентов. Так почему же на той самой стене не наши имена? Это будет настоящая бойня, милый, но ведь мы и не ищем легких путей.
2) Ты - один из именных партнеров. Да-да, милый, не так давно тебе удалось таки буквально выгрызть свое место под солнцем. Я же, как была старшим партнером, так и осталась. Первое время ты отговариваешь меня открыто вести войну против Джессики, мотивируя это тем, что это развалит фирму окончательно. Что же, придется придумать, как сделать все красиво и без лишних потерь. Жаль, что нанять киллера не вариант... хотя? — Я думал, ты против эмоций.
— Против того, чтобы испытывать эмоции, а не против их использования.
Итак, помимо крепкой дружбы нас связывает еще "кое-что". Да, мы любовники. Конечно же, на работе мы предпочитаем не распространяться о том, что у тебя в кабинете на удивление удобный стол, а в моей квартире валяется пара твоих костюмов "на всякий случай". У тебя есть любовницы, у меня - любовники. Мы, казалось бы, ничего друг другу не обещали, ни в чем не клялись, а из наших уст так и не слетели те самые слова любви, но, тем не менее, люди проходят мимо, а мы с тобой остаемся. Мы предпочитаем не говорить о наших отношениях, принимая это как что-то само собой разумеющееся.
● Дополнительно.
1) Обязательное знание канона (хотя бы 1 серию посмотрите ) - я хочу видеть человека, который точно уверен в своих силах и несомненно сможет передать всю палитру оттенков этого удивительного персонажа.
2) Размеры постов, а так же частота написания меня не сильно волнуют, главное - вкусное содержимое, ну и хотя бы 1 пост в неделю. Сама пишу по наитию, так что все прекрасно понимаю. Игру обещаю насыщенную, колоритную, с множеством интриг и интересных поворотов.
3) Возраст игрока, в идеале, 20+.
4) Кросспол - увы, но нет. Знаю, парни в ролевом мире - огромная редкость, но все же. Ну не верю я в то, что девочка сможет отыграть такого мужчину. Не обессудьте, я вовсе ничего не имею против, нет, просто такой у меня внутренний пунктик.
5) Общение вне форума приветствуется, но навязываться я ни в коем случае не буду.
6) Я графист до мозга костей, так что и одену, и обую, и раздену, и... короче, что я только с тобой не сделаю))
Отредактировано Гром и молнии (2014-10-06 01:40:57)